Шашлык

Люля-кебаб
из говядины
сочный фарш из говядины, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше с томатной сальсой
350 руб. 160 г.

Люля-кебаб
из курицы
сочный фарш из курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше с томатной сальсой
290 руб. 180 г.

Стейк
из куриного филе с картофелем фри
сочное куриное филе обжареное на мангале
380 руб. 260 г.

Шашлык
из куриного бедра
куриные крылья, приготовленные на мангале, подаються на тонком лаваше, красным луком, и картофелем по-домашнему
210 руб. 100 г.

Шашлык
из куриных крыльев
куриные крылья, приготовленные на мангале, подаються на тонком лаваше, красным луком, и картофелем по-домашнему
190 руб. 100 г.

Шашлык
из свиной вырезки
шашлык из свиной вырезки, приготовленный на мангале
290 руб. 100 г.

Шашлык
из свиной шей
кусочки свиной шеи, приготовленые на мангале
290 руб. 100 г.

Шашлык
из свиных ребер
шашлык из свиных ребер, приготовленый на мангале
260 руб. 100 г.